При выполнении кузовных работ покраска автомобиля является завершающим этапом. Данную процедуру проводят, когда необходимо освежить вид автомобиля и скрыть небольшие дефекты, такие как царапины и коррозия. Также покраска автомобиля может входить в подготовку перед продажей. Однако через короткое время после такой «маскировки» все скрытые изъяны выходят наружу. В данной статье будет описано как не стать жертвой обмана.
Большинство автомобилистов уверены в том, что новый автомобиль необходимо продавать уже после трех или четырех лет эксплуатации. Якобы за этот период время авто еще не устарело и продать его можно по довольно выгодной цене. Но, четыре года – не такой уж малый срок. За это время на кузове появляются мелкие и не совсем мелкие царапины. И для этого совсем не обязательно попадать в крупные аварии, возможно появление коррозии, да и салон имеет уже не такой презентабельный вид, как первый год эксплуатации.
Ни один автомобиль, даже абсолютно новый, только сошедший с конвейера, не может быть на 100% защищенным от покрытия ржавчиной. Это факт, спорить с которым невозможно. Особенно это касается зимнего времени, когда положение усугубляют средства для борьбы с гололедом при помощи соли, песка или что еще хуже, химических реагентов.
Каждый водитель ценит в своем автомобиле не только скоростные качества и надежность, но и комфорт. Для достижения максимального комфорта можно сделать высококачественную шумоизоляцию автомобиля, которая поможет противостоять внешним шумам, отвлекающие автомобилиста. Дело это не совсем простое, но вполне реальное и выполнимое.
В стоимость входит: 1. Аренда машиноместа, подъемник. 2. Весь набор необходимых инструментов для ремонта авто. 3. Спец инструмент (болгарка, дрель и т.д) 4. Доступ к компьютеру с интернетом. 5. Чай, кофе, сладости.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 78
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 2 541 264
наверх